22:22 

Дракон, который хотел стать человеком
Милый и наивный идеалист с окровавленным тесаком в руках.
Сегодня уже 29 число, поэтому уже сегодня я снова окажусь на концерте 30 Seconds to Mars. С прошлого не прошло даже и года, и я безумно рада, что снова почувствую эту атмосферу и увижу Джареда.
Омрачают эту радость только мысли о том, что придется ехать туда совсем одной. Почему-то именно на этот концерт так не хочется идти одной. Даже не просто не хочется. Мне страшно.
И я не хочу быть чертовым социопатом-одиночкой.
В общем, я тут должна радоваться вовсю, а вместо этого сижу с грустным лицом и именно поэтому решила написать в днявочку.

Зато день сегодня был насыщенным и хорошим. Днём крафтили крафтище, который стоит у меня в комнате и своим видом превращает ее в море-окиян. А вечером на трену. Вот сегодня я прямо жестко выложилась в выпадах в Смите. Даже как адские качки издавала странные звуки на последних повторениях а-ля теннисисты-штангисты :D Но это все только потому, что меня сильно подбадривали на "последний разочек", которых было все время штук по пять :D Сегодня вообще день "последних разов" и "давай-давай" :)
Даже успела купить атлетические перчатки, теперь смогу еще лучше и больше без мозолей от грифа. Это есть гуд. Уже хочу испробовать в понедельник и на турнике в них висеть, пока не надоест. Люблю трены за то, что в это время не думаешь ни о чем, кроме текущего упражнения. Уходишь с трены - ну здравствуйте мысли о текущих проблемах, которых что-то дофига.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Когда я уеду в закат на своем желтом Chevrolet Camaro

главная