Дракон, который хотел стать человеком
Милый и наивный идеалист с окровавленным тесаком в руках.
Верите ли вы в судьбу?
Верите ли вы в то, что нельзя говорить слово "никогда"? Как только скажешь "никогда" о чем-то как это что-то непременно сбудется.

Что касается моего опыта - моё яростное "никогда" всегда заканчивалось всякими странными ситуациями, которые даже во сне не могли бы показаться мне реальностью.
Но как только я начинаю вмешиваться своими действиями - все никогдашное волшебство рушится и вынуждает пускать все на самотёк.
Странное дело, но сейчас мне больше всего хочется, чтобы этот вихрь судьбы подхватил меня и нёс всё дальше и дальше. Моего терпения начинает совершенно не хватать, чтобы дождаться этого момента.

А пока я занимаюсь каким-то безумно геморройным изготовлением костюма и это выглядит примерно как: вырезать, вырезать, вырезать, вырезать, пришивать, вырезать, вырезать, вырезать, пришивать, вырезать, клеить. Пока не совсем понятно что выходит в целом, но некоторые части костюма мне весьма нравятся :3
Надеюсь, мой эксперимент с этим костюмом удастся :3

Параллельно посмотрела очень крутой сериал - Forever. Так что всем советую. ГГ - невероятно харизматичный, симпатичный и остроумный - ведет расследования, копаясь в трупачках. В общем, очень приятный детектив с легким налетом мистики бессмертия.
Вот вам немножко Йоана Гриффита :3