Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Один странный фест из моей жизни

Дракон, который хотел стать человеком
Милый и наивный идеалист с окровавленным тесаком в руках.
На выходных ездила на фест, но только сейчас решила, что мне есть что написать про эту поездку и я готова это сделать :)
Начнём-таки с самого начала, а именно
с того, что я вообще не собиралась ехать на этот фест!
Но один коварный человек:), а именно Kammael, уведомила меня о том, что на этот фест приедет Геша Петрович собственной персоной! Моя единственная обожаемая косплеерша:heart: И я никак, совершенно никак не могу этого пропустить!
Осталось решить только одну вещь: а какой же образ я повезу на фест?
Долгие размышления привели меня к тому, что нужно свозить туда мою любимую принцессу Аврору:heart:
Проблема выступления решилась, можно искать трек на дефиле, гладить юбку и паковать в чемодан..
..но!
В одну мою,
нет, не прекрасную,
в одну из моих грустных депрессивных бессонных ночей я вдруг вспомнила о задумке годичной давности - сделать ориджинал-образ птицы Сирин из славянской мифологии. Во имя спасения от тоски, я тут же рьяно этим занялась. Две недели все свои вечера я посвящала изготовлению частей костюма, вырезанию перьев (обожемой, это был кошмар), придумыванию и обдумыванию деталей. Вложила душу в этот образ и все свои старания (запомните этот факт, далее по повествованию это сыграет роль, дада:))
Когда наступило время поездки, на учебе случился дикий завал и я еле как сумела выбраться из города хотя бы на 1 день. Но фест - это святое, так что с трудом, но время на него я выкроила! Чего только стоят пары, заканчивающиеся за час до отъезда автобуса из города)
Итак, первым моим выступлением было одиночное альтернативное дефиле, а сразу же после нужно было бежать в гримерку и оперативно перекрашиваться и переодеваться на Сирин.
Если не считать того, что я запуталась во времени и чуть не пропустила открытие феста, т.к. долго не переодевалась, думая, что есть еще час в запасе, начало феста прошло отлично. Авророй я выпорхнула из гримерки и тут же меня начали окружать желающие сфотографироваться и назвать меня милашей:):)
Посмотрела открытие и полетела за сцену - дефиле прошло легко и впринципе как задумано, я даже могу считать себя довольной этим выходом, тем более, что со сцены есть столько замечательных фото этого дефиле:):)
После побежала в гримерку, переделала макияж с нежного розового на загадочный чёрный, переоделась - все это заняло столько времени! И его до следующего дефиле оставалось совсем чуть-чуть, так боялась не успеть! И когда разворачивала из плёнки свои птичьи лапы, случайно оторвала задний коготь - но тут же подсуетилась и приклеила его горячим клеем, так что все обещало быть хорошо)
В фотоугол заглядывать было уже некогда, поэтому побежала сразу за сцену, с лапами в руках, чтобы никто их не сломал по дороге, ведь народ так активно наступал на подол моего платья за полчаса до этого. За сценой крайне аккуратно стояла в сторонке и оберегала свои лапы от всех опасностей.
И тут
случилось ужасное
ЧУВАК ВЫЛЕТЕЛ ОТКУДА-ТО И СЛОМАЛ МНЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОГОТЬ НА ОДНОЙ ЛАПЕ
внезапный шок
осознание случившегося
ступор
Чувак пробормотал:"Упс" и скрылся. А я так и осталась стоять в ступоре.
Моё дефиле было 13-ым по счету, а на сцену уже выходил номер 1. А я стою тут со сломанной лапой. Так старалась, проводя все вечера за созданием этого образа ради одного этого дефиле и неужели оно будет так глупо испорчено?! До боли обидно стало. И вот она, последняя капля, последняя капля, переполнившая чашу моего несгибаемого противостояния этой моей черной полосе, которой я так старалась не сдаваться. В голове тут же поднялась свежая боль разбитого сердца, а на глаза уже наворачивались слёзы. Захотелось всё послать ко всем чертям и сбежать.
Но няши-милаши-добряши волонтёры и одна из ведущих не бросили меня в беде и всеми силами пытались мне помочь и приободрить! В итоге ничего не вышло и на дефиле я вышла со сломанной лапой, но благодаря ним всё таки вышла! Для меня это даже какая-то в своём роде мини-победа.
В итоге, конечно, на эмоциях творила что-то непонятное на дефиле и всего, что я планировала и хотела показать не вышло, не получилось как хотела.
Все дефиле продержалась более менее, но после
слёзы раз
слёзы два
слёзы три
А потом меня все заобнимашили и я как-то подуспокоилась.
но потом
о да, слёзы четыре
Поела шоколадку, попила кофеёк и жизнь стала более-менее сносной.
Итого, половину феста проплакала и прошаталась как грустный призрак.
Да и домой к себе в город возвращалась со странными чувствами какой-то подавленности.
Казалось, зря съездила и только ухудшила настроение, но
внезапно с феста выложили столько замечательных фоток, что моё настроение очень, оченьочень сильно поднялось:):)
Хотя этот пост писать было очень грустно, но нужно
Пока я тут расчувствовалась и делилась эмоциями, совершенно забыла что хотела сказать, поэтому пусть за меня договорят фоточки.
И да
Я-ТАКИ СДЕЛАЛА СЕЛФИ С ГЕШЕЙ:heart::heart::heart:











А еще вот, Такой зеленый укроп, как мы жадли Гешу на селфач и в магазе выбирали картофельную пюрешечку - это самые лучшие моменты поездки!!:love:

URL
Комментарии
2016-02-25 в 09:13 

Такой зеленый укроп
...в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.©
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Когда я уеду в закат на своем желтом Chevrolet Camaro

главная