Дракон, который хотел стать человеком
Милый и наивный идеалист с окровавленным тесаком в руках.
Прошли чудесные выходные в другом городе, это были лучшие дни за последние несколько месяцев и я очень счастлива, что они получились такими. И я даже немного горжусь собой, что в первый раз была за рулем по пути туда и обратно в другой город и все было хорошо в пути.

Но, когда вернулась обратно в свой город, почему-то вновь приуныла. Последние пару месяцев ест какая-то тёмная меланхолия и, возможно, сейчас я догадалась, почему так происходит. Было, конечно, за это время много чего неприятного, но самое главное - это то, что в данный момент у меня нет самого близкого человека, который всегда рядом в трудный момент, который подставит плечо, когда падаешь. И может не было бы так тяжело, если такого человека не было раньше. Поддержка близкого человека всегда спасала в нужный момент и помогала переживать все неудачи легче, а теперь я понимаю, что вовсе не в состоянии всегда быть сильной и не опускать руки, когда в трудную минуту совсем одна. Нет, это не значит, что у меня нет хороших друзей, есть и я рада, что они у меня есть. Но просто не хочется обременять их, погружать в свои заботы и проблемы, хочется быть для них источником всего хорошего и радостного.

Все чаще повторяю у себя в голове фразу: "мысли позитивно". Концентрируюсь на этом. Мысли позитивно, мысли позитивно, мысли позитивно. Иногда помогает. Помогает и одновременно приносит еще больше печали.
Каждый раз повторяя эту фразу, думаю о том, как не хватает рядом человека, который однажды мне это сказал. Как хочется, чтобы он сам время от времени напоминал мне об этом.




@темы: Audiomachine - breath and life